?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Этот пост о том, как приятно вдохновлять людей, которые тебя окружают.  Я давно заметила такую свою особенность- у меня очень хорошо получается вдохновлять людей на какие-то важные шаги в работе. Благодаря моим советам кто-то открыл свое дело, кто-то бросил работу, которая ему не нравилась и начал заниматься тем, что приносит удовольствие и таких случаев очень много. Вот и в моем деле, которым я занимаюсь всецело и от души появились те люди, кто заразился моим энтузиазмом и открыл свое дело по организации свадеб за границей.

 Я хочу вам рассказать о наших с мамой невестах, которые после организованной для них свадьбы тоже стали координаторами и начали дарить любовь и тепло другим парам. Меня часто спрашивают как же так, не злишься ли ты на них, на что я отвечаю, конечно не злюсь, к каждому придет свой клиент, а небольшой дух конкуренции не повредит никакому бизнесу, тем более, когда я начинала, свадьбами на Санторини практически никто не занимался. Тем более работа- работой, а дружеское отношение намного важнее. :)

 В первую очередь я хотела бы рассказать о двух замечательных девушках- Татьяне Ефремовой и Анне Безруковой. С Татьяной мы познакомились еще в 2011 году, когда я организовывала ее свадьбу и после организации она начала помогать мне в подготовке документов для моих пар в городе Москва. По счастливой случайности, когда я искала фотографа Татьяне, я совершенно случайно наткнулась на пост Анны Безруковой, о том , что ей нужны девушки для фотосессии на острове Санторини ( свадьбы в то время она еще не снимала, а специализировалась на Фэшн съемках) и я предложила Анне снять несколько моих свадеб на острове Санторини, она согласилась и с этого момента она начала заниматься съемкой свадеб ( так что я считаю себя чуть-чуть причастной к той красоте, какую мы сейчас можем видеть на ее фотоработах). Так что свадьба прошла и появились вот такие замечательные фотографии и крепкая дружба между Таней и Аней.

DSC_0733

 После удачной организованной мной свадьбы Тани, Аня попросила меня организовать ее свадьбу, которая прошла на острове Санторини, но уже в 2012 году. Свадьба была великолепной. Я была ответственна за наполнение ( отели, церемония, ужин, развлекательная программа), а Аня реализовала себя как декоратор своей свадьбы. Так что удачное совмещение идей и знания дало великолепный результат.

ohleVT2_wTA

Через некоторое время девочки мне сказали, что собираются открыть свое агентство, так появилось Garnet wedding http://gwed.ru/ru/

Единственное, что меня немного расстроило, когда официально было заявлено о появление студии Garnet wedding, девочки удалили свои отзывы о моей работе :( но я имею такую привычку делать фото экрана своих отзывов, так что они остались у меня в истории:

отзыв

отзыв


Но даже не смотря на этот нюанс, я все равно желаю Анне Безруковой и Татьяне Ефремовой процветания!

Еще одна наша замечательная невеста Екатерина Каёкина, после проведения своей свадьбы на Санторини в 2012 году, тоже решила открыть агентство под названием "Свадебный Гид"  http://www.svadebnijgid.com . Организацией ее свадьбы занималась мама Марина . К сожалению, у нас нет такой долгой и интересной истории с Катей, как с Аней и Таней, но все равно остались только положительные эмоции с подготовки ее свадьбы. Мы ей также желаем удачи в ее деле :)

2012 год был плодотворен на открытие своих агентств и еще одной невесте посчастливилось провести свадьбу на Санторини через нас и после организовать свое дело. Екатерина Гаевская открыла агентство Vanilla Sky wedding http://vanillaskywed.ru . Мы с ней недавно встречались на презентации террасы Alta Vista Suites в Москве, эксклюзивными представителями которой, мы являемся, тк организацией ее свадьбы занималась Мама Марина, я не была тесно знакома с Катей, но на презентации нам удалось пообщаться и оставить друг о друге только положительные эмоции :) Так что желаем ей успехов!

Вот вроде бы и все на 2012 год и все :) Прошел 2013 год и думаю обязательно появятся девочки, которые захотят также как и мы дарить счастье другим парам, организовывая свадьбы. На сегодняшний день я знаю только одну невесту …..

[ Часть текста была удалена в связи с тем, что я получила письмо от моей невесты, о которой я писала.  Очень странно  было получить от нее сообщение, так как , кто успел прочесть эту часть поста, не увидели ничего плохого, наоборот в тексте было только мое восхищение от красоты и колорита свадьбы]

... я желаю ей успехов и процветания !

 Пока это все невесты, с которыми мне посчастливилось работать по организации их свадьбы, уверена, что с каждым годом количество агентств будет расти  и, соответственно, счастливых пар, проводящих свои свадьбы за границей будет все больше и больше ! :) Главное быть честными в первую очередь с собой и людьми, которые нас окружают и тогда у всех все получится!

 Желаю всем счастья и процветания ! :)

Ваша Катерина и мама Марина