?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тренд 2015 года

 Как давно я тут не писала, что просто хочется себя за это отругать, а ведь было и есть чем поделиться, сколько всего произошло за этот год, сколько всего красивого мы создали и придумали. Признаюсь, основная наша жизнь идет в инстаграм http://instagram.com/mwedding , спасибо этому ресурсу, за то, что можно делиться каждым днем и мгновением, ведь каждый час происходит что-то волшебное и новое. В этом после я бы хотела немного рассказать о сезоне 2014 года, начался он очень красочно и необычно - мы запустили новый проект - брэнд "Sia Llow" www.siallow.com . Уже многие наслышаны о нем, а те, кто еще не слышал рассказываю предысторию.

 Мы уже организовываем свадьбы пятый год и за это время мы узнали и свадьбах за границей все, начиная от важных моментов организации, заканчивая тенденциями и трендами. Последние 2 года был тренд связанный с декором церемонии и места ужина, наш декоратор Анечка, трудилась непокладая рук и с каждым годом уровень нашего мастерства рос, чуть позже я выложу несколько анонсов свадеб 2014 года и вы сможете увидеть наш прогресс :) В следующем году, 2015 , будет тренд на не стандартные свадебные платья, ведь если оглянуться вокруг, практически все невесты выбирают красивые , но весьма стандартные свадебные силуэты : платье рыбкой, греческое, принцесса. Мы решили поддержать новый тренд и создать свой брэнд "Sia LLow " - который специализируется именно на разработке дизайна и пошив дизайнерских свадебных и вечерних платьев. Мы работаем вместе с питерским дизайнером Анастасией и наша студия- шоурум находится по адресу город Санкт-Петербург , Биржевой переулок 2-4 в творческом кластере Korpus-2 ( так что всех милости просим к нам в гости).

Открытие у нас прошло в конце мая, но мало кто знает, что подготовливать проект мы начали с зимы и специально ездили в Италию и закупали на фабриках настоящий итальянский шелк, выбирали самых лучших швей города Санкт-Петербурга, ставили специальное дорогостоящее оборудование в студии,  и тд, в общем подошли к процессу очень осознанно и с целью делать действительно качественные изделия.

Самое главное отличие нашего брэнда от других, это то, что дизайн наших платьев разрабатывается специально для свадеб за границей, так что мы считаем наши платья идеальными для регистрации брака в других странах. С этим сложно поспорить, увидив нашу фотосессию на Санторини. Мы предложили невестам на выбор платья разных цветов, ведь церемонии проходят не только официальные, но и символические, так почему бы в России не одеть белое платье, а на церемонии на берегу моря Бирюзовое или алое ?!


DSC05971

DSC05950

DSC05994

DSC06143

DSC06254

DSC06266

DSC06268

DSC06276

DSC06320


DSC06665

DSC06823

DSC07286

Другие наши модель вы сможете посмотреть на сайте. Мы принимаем заказы со всего мира, так что готовы подарить сказку не только в плане организации свадьбы, но и сказочное свадебное платье !!!

Фотограф Кирилл Бабенков: https://vk.com/babenkoff
Модель: Вероник Французова https://vk.com/veronika_fransuzova

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adominicanca
Sep. 20th, 2014 04:10 pm (UTC)
А что за кораблики на 2-ом фото? Это декорации такие? Очень хорошая съёмка. Мне понравилось.

mwedding
Sep. 20th, 2014 06:31 pm (UTC)
Спасибо. Эти кораблики действительно стоят на Санторини и каждый может с ними сфотографироваться.
( 2 comments — Leave a comment )