?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый год наша любимая мама Марина радует нас своими удивительными путешествиями.В прошлом году она посетила Кайлас и рассказала нам о своем восхождении.  И в этом году выбор пал на Перу.

Она решила поделить с нами своими впечатлениями:

 Наша планета  движется к центру Галактики. Это означает, что наступает время пробуждения человеческого сознания, мы движемся к новому Золотому веку. Мы  быстро развиваемся, многие чувствуют на себе ускорение всех процессов, в том числе - бешеное ускорение времени. Наши мысли начинают материализоваться в десятки раз быстрее, чем когда - либо. И нам очень сложно соответствовать этому ритму, потому что он не дает лгать. Мы слишком долго отказывались познавать себя. Нужен толчок. Нужно Место Силы и Ритуал Силы, который разрушит все преграды, сломает стереотипы и вытащит на свет все истинное, что есть в Вас.
Мне посчастливилось побывать в одном из самых прекрасных Мест Силы – Перу

Именно Знание привлекает в эти края людей ищущих. Понять природу своего внутреннего зова на эту землю невозможно. Как будто ты уже был там, прожил удивительную жизнь, а теперь хочешь лишь на миг соприкоснуться с ее частичкой. Так работает информационное поле Земли.

1

2

В массовом сознании древняя история Южной Америки неразрывно связана с инками, создавшими к приходу испанцев громадную империю. Однако за много тысяч лет до инков свой след на этом далеком континенте оставила совершенно иная - гораздо более развитая в техническом отношении цивилизация
Рядом с Куско на высоте почти 4000 метров над уровнем моря  построена крепость Саксаюаман, Огромные каменные глыбы составляли три зигзагообразных ограждения, поднимавшихся одно над другим и образовывавших три линии защиты. Внешняя стена была сложена из невероятно больших блоков, достигавших 9 метров в высоту, 5 метров в ширину и веса до 400 тонн! И этот знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.

3

4

Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высокоразвитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить

5

6

Мы знали, что потомки и последователи Великих Шаманов до сих пор живут здесь, поблизости от Города Богов и в их сердцах по-прежнему царит гармония. Они не ищут ответ на вопрос - Кто же мы на самом деле? С ними и мы можем оторваться от мегаполисов и открыть двери в новое измерение сознания, послушать на священных склонах Анд свое сердце. Оно знает ответ, но оно порой спит.

7

8

Мачу-Пикчу — город удивительной истории и неразгаданных тайн, входящий в список 7 новых чудес света Из Мачу-Пикчу по крутой тропе можно попасть на вершину соседней горы Уайна-Пикчу, откуда открывается прекрасная панорама долины реки Урубамба. Это путь реализации намерения, где с каждым шагом, ты действительно обретаешь силу и новое понимание

9

10

Джунги…настоящений тропичекий рай, мощнейшие частоты Земли. Это огромное пространство нетронутой дикой природы. Здесь нет автомобильных и железных дорог, линий связи и электропередач. Сельва бережет себя от техногенного вторжения

11

12


13

Национальный Заповедник Паракас (Reserva Nacional de Paracas) получил статус заповедника в 1975 году и с тех пор птицы и морские животные находятся здесь под охраной и наблюдением. Заповедник находится в 15 км южнее города Писко и представляет собой соляную пустыню, образовавшуюся на месте древнего океана.  На береговой линии можно увидеть множество птиц, включая розовых фламинго.
14

15

16

Но одним из самых интересных мест являются острова Бальестас, расположенные в Тихом океане напротив части Национального заповедника Паракас, находящейся на суше. На этих скалистых островах обитают морские котики, пингвины Гумбольдта, пеликаны, олуши, инкские крачки и бакланы

17

18

Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции Доктора Кабреры в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.

19

20

Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато Наска? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве.

22

21

Возможно, главный итог моего путешествия состоит в том, что каждое из посещаемых мест сти­мулировали любопытство и способность размышлять. Как сказала однажды Мария Рейх: «Мы никогда не узнаем всех ответов, вот в чем заключается настоящая тайна».