?

Log in

No account? Create an account

Vogue Wedding

На днях мы получили видео с одной из самых стильных свадеб сезона 2013 - со свадьбы Марии и Дмитрия, которая прошла 17 июня на острове Санторини.

Не зря видео названо как Vogue wedding- действительно свадьба была настолько роскошной и красивой, что ее можно сразу было бы опубликовать на страницах глянцевого журнала.



Видео оператор:Андрей Виноградов

Цветок

" Вот и прошло уже три недели с момента нашей свадьбы на Санторини, на площадке Андрониса, а я только сейчас немного отхожу от этой сказки иначинаю вписываться в окружающую будничную жизнь. Много слов благодарности написано нашим " свадебным феям" Марине, Катюше, Анечке, но наши с Женей будут немного другие. Мы конечно, очень благодарны и за прекрасную организацию, и за советы, и за идеи и за многое еще. Но больше всего благодарны Марине за другое. Да простит нас Катя, но это была судьба попасть нам именно к Марине, с ее опытом, мудростью и ласковым терпением. Мы два возрастных, немного уже циничных человека, слегка пресыщенные путешествиями, шикарными отелями и ресторанами.Имеющих за плечами прошлую жизнь и свадьбы, и разводы, и многолетнюю борьбу со всем миром за свою любовь, пришли к Марине, просто случайно наткнувшись на эту страничку. Пришли без идеи, все силы ушли на борьбу за то, чтобы быть вместе, отсюда же нежелании сочетаться законным браком в Питере, а лучше "где-нибудь на Луне", подальше от всех, по тихому. Марина, мне кажется, все поняла с первой встречи, равнодушие к процессу ей не понравилось. И мы начали встречаться, общаться. Потихоньку, деликатно Марина начала вовлекать нас в процесс, потом подключилась Аня. Правильно организованный процесс, всегда залог отличного результата, правильно созданное настроение, вынашивание его в течении полугода рождает мечту. Спасибо Марина, что вернули нам юность, трепет чувст, свежесть восприятия, романтику безумную. Свадьба была только апофеозом этого пути, который сам по себе был важен. Спасибо, что настояли на Андронисе, это было наше место. Мы будем туда возвращаться на годовщины. На первую решили обвенчаться там же, надеюсь Вы нам поможете в организации этого мероприятия. Еще раз огромное спасибо, что делаете свое дело с душой"
Инга и Евгений 30.06.2013

wed-740

Настоящая женщина — как вода или огонь, вроде одна и та же, но никогда не одинаковая, постоянно меняется, и нет ничего увлекательней, чем наблюдать за этим процессом. Нам с мамой Мариной удалось познакомиться с удивительно женщиной. Сильной, красивой, мудрой и состоявшейся во всех самых важных сферах жизни. Эта женщина Инга, свадьбу которой организовывала мама ,а мне посчастливилось присутствовать на самом торжестве. Я хочу еще раз поблагодарить высшие силы за то, что каждая наша пара так не похожа на друг друга и так прекрасна по своему. Статью я решила назвать "Цветок" , тк только это слово всплыло у меня в ассоциациях , когда я вспоминала нашу великолепную пару.

Read more...Collapse )
Я решила написать этот пост, чтобы поделиться с вами своими мыслями о том, что все люди, которые появляются в нашей жизни не случайны. Кто-то чему-то учит, кто-то показывает на те ошибки, которые есть в нас, кто-то появляется для того, чтобы мы поняли, что в жизни есть хорошие люди и жизнь от этого обретает цвет и смысл.
Я хочу рассказать вам о таком хорошем человеке, который появился в моей жизни о остался в ней надолго.
Все начиналось очень прозаично - письмо на мою почту- "Хочу свадьбу на Санторини, мы из Москвы ". Это письмо попало на мой ящик в прошлом году где-то под конец лета и я как истинный Свадебный координатор приняла предложение и начала организовать торжество. Было много переписки, звонков, решений сложных ситуаций, тк моя невеста была гражданкой Украины и это накладывало в 2013 году ряд сложностей в получение Греческой визы ( ее вообще не давали просто так без тура :)) В итоге, нам удалось преодолеть все трудности и гости, невеста и жених готовы к отправке на солнечный остров Санторини.
Свадьба была назначена на 1 октября. Все началось со сборов в отеле

отель
Read more...Collapse )
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами фотографиями замечательной пары Анны и Антона, которая прошла 21 сентября 2012 на волшебном острове Санторини.
С восторгом смотрю на эту свадьбу и не верится, что простое сочетание желтого и белого цвета дает такую незабываемую атмосферу. Последнее время меня все больше интересует детальная проработка декора свадьбы и когда я вижу деталь или сочетание цветов, которые мне нравятся, очень хочется поделиться с другими парами, кто планирует свадьбу в этом году. Так что дорогие друзья, возьмите себе на заметку.
Что хочется сказать про нашу чудесную пару, у нас с моей мамой, видимо не бывает плохих клиентов, все ребята настолько отзывчивые и теплые, что невольно задумываешься, почему все критикуют современную молодежь?:) Анна и Антон действительно замечательные ребята, с которыми было организовывать свадьбу легко и интересно. Хочется вам пожелать всегда быть на одной волне друг с другом и мы все ждем пополнения .... :)
Теперь хочется поделиться с вами замечательными фотографиями с их свадьбы. Церемония проходила на террасе Санто Ирини.

IMG_7580

Read more...Collapse )

Поездка на Кайлас

Многие уже давно заметили, что ко мне присоединилась моя мама и мы с ней вместе готовим свадьбы для наших пар.

Недавно моя мама вернулась из трудного и продолжительного путешествия в одно из главных окультных мест на Земле,она прошла кору вокруг Кайласа (Тибет).Гора Кайлас почитается,как духовный центр Мироздания.Вот как она рассказывает о своем путешествии.
"Перед началом коры следует манифестировать намерения,с которыми паломники начинают священный обход. Одним из моих главных намерений было - попросить Кайлас о помощи в достижении гармонии,взаимопонимания и любви всем парам,которым мы помогаем и будем помогать в обретении ими семейного счастья. И сейчас, на перевале Дролма Ла (5 650 м)рядом с молитвенными флажками,развешанными паломниками со всего мира, развиваются наши флажки с пожеланиями счастья каждой нашей паре. По преданию,все оставленноe в этом месте обладает волшебными и защитными свойствами!"

5

Read more...Collapse )
Вы даже представить не можете как приятно находится с парой на одной волне. Так произошло и с замечательными ребятами из Москвы- Дарьей и Алексеем. С первых писем и звонков, не видя друг друга, я поняла, что мы с невестой друг друга замечательной понимаем и это безумно приятно :) Наше общение началось за несколько месяцев до церемонии и с не очень позитивных событий. Оказывается церемонию Дарья с Алексеем планировали еще с весны, и была договоренность с Московским агентством, касательно конкретного места проведения церемонии. И буквально за пару месяцев до назначенной даты, они им говорят, что все занято и что церемонию сделать не получится. Представляю негодование в эту минуту нашей пары. Вот так они ко мне и обратились, с просьбой сделать хоть что-нибудь. Т.к. они едут не вдвоем, а с гостями, а все гости свой отпуск и выходные дни подгадали так, чтобы 7-го сентября быть на Родосе.
Мы с ними очень оперативно выбрали альтернативное место для церемонии - часовню Святого Георгия.

20120907 18-06-38


Read more...Collapse )
Иногда мне так жалко, что фотографии Вконтакте так деформируются и нельзя увидеть всей палитры цвета и эмоций. Поэтому для меня ЖЖ спасительная платформа, где можно разместить стоящие примеры как пары проводят свои свадьбы за границей. Об одном из таких примеров я хотела бы поговорить сегодня.

Natalia&Michail-0057

Замечательная пара Наталья и Михаил, у которых прошла свадьба 1 июля 2012 года на романтическом острове Санторини. Но не будет забегать вперед, а поговорим о нашем знакомстве :)
Read more...Collapse )
 Всегда приятно смотреть на пары, которые искренне любят друг друга и для них очень важно быть вдвоем в самый важный  день - день свадьбы. Ирина и Сергей поехали на сказочный остров Санторини вдвоем, чтобы насладиться природой, морем и конечно же друг другом.

jTURmXMIKIs

 
Read more...Collapse )

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com